19.11.2022 | Leave a comment Содержание Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara), пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиентыОПИСАНИЕфотоотчеты к рецепту0Пошаговый рецепт с фотоРЕЙТИНГ РЕЦЕПТАБлюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом Испанское рагу из бычьего хвоста (рецепт Рабо де Торо) Происхождение рабо де торо Основные ингредиенты Примечания к ингредиентам и заменители Рабо де Торо: Шаг за шагом Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы Варианты сервировки Более простые испанские рагу Лучшие наконечники и замены Похлебка из бычьего хвоста. Медленно приготовленная до совершенства, вы также можете приготовить эту густую похлебку из бычьих хвостов. Ингредиенты для маринада Для рагу 9 Метод Морковь, глазированная виски Соус Тома Айкена Пастуший пирог за 30 минут Курица в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками Куриный суп по-мароккански Салат из летних овощей Минестроне на зиму Темпура Соба Салат из моркови, фиников и феты Сливочный салат из капусты Edamame Veggie Burger Летние куриные рулетики Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог Пастуший пирог с пюре из цветной капусты Жареная индейка с соусом Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста Морковь в апельсиновой глазури Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты Rainbow Rose Veggie Tart Diners, Drive-Ins, And Dives Хеллоуинские войны Чемпионат по выпечке на Хэллоуин Man V. Food Женщина-первопроходец Гайские продуктовые игры Праздничный чемпионат по выпечке Босоногая графиня: возвращение к основам Ресторан: Невозможно Весенний чемпионат по выпечке Софи Григсон: кусочек Италии Outrageous Pumpkins Имбирные пряники с привидениями Французская деревенская кухня Мишеля Ру Тайные посетители Вызов рождественского печенья Торт на Хэллоуин Secret Eats с Адамом Ричманом Спектакль All-Star Halloween Barefoot Contessa GGG Праздничное кулинарное шоу Праздник судей: Абсолютный список непослушных Fieri Family Holiday Showdown Вкусное Рождество Это Сно-Проблема! Лучшее из фаворитов Рождества Призрак на Хэллоуин Guy’s Ghostly Games Одеты, чтобы убивать Обед «Мама и я» Поход на Черепашью реку Парад в честь Дня Благодарения на ферме Черт возьми, Ханука! Кукольный цирк Super «Scandi» Christmas Китайский бранч Клуб бранчей на Хэллоуин Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara), пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиентыBuvdevskaya05 октября 2013Приготовление3 часаРецепт на:6 персон ОПИСАНИЕИсторическая справка: знаменитое традиционное блюдо римской кухни «кода алла ваччинара». Зародилось в Риме в районе Тестаччио, где находились бойни. Работникам бойни, их так и называют «ваччинари» (забойщики- мясники) отдавалось все, что не шло в продажу, так называемая «пятая четверть» ( коровы). Поначалу блюдо считавшееся плебейским, теперь завоевало мировую известность. Существуют две основные версии рецепта, отличающиеся в основном в финальной части приготовления где в одной добавляется шоколадный соус с изюмом и кедровыми орешками а в другой нет.Это одно из наших любимых блюд — мы обожаем тушеный бычьи хвосты. Впервые мы его попробовали именно в Риме, когда решили отведать настоящей итальянской кухни и свернув с туристического маршрута, пошли в старый семейный ресторан, в котором кушают сами итальянцы. Бычьи хвосты там подавали в нескольких вариациях: как самостоятельное блюдо и с различной пастой. Когда вернулись на родину, мы нашли тушеные бычьи хвосты в узбекских ресторанах под названием «Дум Газа», а потом я стала спрашивать их на рынке и нашла. Оказывается, они есть у мясников, просто их не всегда выкладывают на прилавок, поэтому не стесняйтесь спрашивать. Для тех кто настороженно относится к субпродуктам в целом и к бычьим хвостам в частности, хвосты- это по сути, обыкновенное мясо на кости, поэтому хвосты не должны иметь резкого неприятного запаха. Если они как-то странно пахнут, значит они просто не свежие ! Поэтому, если вам попались хвосты, которые просто пахнут мясом- смело берем ! Мясо на хвостах очень нежное, буквально тающее во рту. А еще бычьи хвосты очень полезные благодаря высокому содержанию суставного желатина. Единственное, почему в «хвостовых изысках» было отказано аристократам — трудно обходиться ножом и вилкой из-за косточек и хрящей, поэтому при поедании придется помогать себе руками Но это ничто по сравнению со вкусом данного «деликатеса». Предлагаю вам приготовить «второй вариант»: без сала, шоколада, изюма. Но основной принцип — длительное тушение, томатный соус и сельдерей присутствуют и здесь. Указанное количество ингредиентов рассчитано примерно на 6 порций, но они могут так понравится, что и на 4-ых будет мало Блюдо готовится просто, но нужно запастись терпением, так как на приготовление потребуется примерно 3 часа +/- 30 минут в зависимости от плиты и от самих хвостов. Хороший вариант для воскресного обеда: поставить хвосты тушиться утром и заниматься своими делами, а через 3 часа шикарный обед с потрясающим вкусом и ароматом готов. Можно подавать как самостоятельное блюдо, с пастой или картофельным пюре. Приступим ! p.s. Блюдо конечно не самое фотогеничное, но очень-очень вкусное !В кулинарную книгу С изображениямиБез изображений В избранноеС изображениямиБез изображенийПодписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!Ингредиентыбычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки)морковь – 2 шт.черешковый сельдерей с зеленью — 4-5 стеблейрепчатый лук — 1 большая луковицачеснок – 2 зубчикатоматная паста – 3 ст. л.белое вино (у меня безалкогольное) – 250 млпетрушка – 1 большой пучоктимьян – 6-8 веточексвежий перец чили – 1 шт.соль, свежемолотый черный перец – по вкусукорица молотая – 1 щепоткаоливковое масло рафинированное – для жаркифотоотчеты к рецепту0Добавить фотографиюПока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецептаДобавить фотографиюПошаговый рецепт с фотоБычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой.В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.Чеснок очистить и мелко порезать. Чили помыть, обсушить разрезать на пополам, вычистить семена и также мелко нарезать. Добавить чеснок и чили к хвостам, влить 125 мл. вина, добавить томатную пасту и тушить несколько минут пока не выпарится вино.Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Отделить половину петрушки от пучка и мелко нарезать. Добавить овощи и петрушку к хвостам и вылить оставшееся вино. Затем огонь убавить, при необходимости добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на 2-2, 5 часа, периодически помешивая. Мясо должно легко отходить от костей.Сельдерей вымыть, зелень (если есть) отрезать и отложить в сторону. Черешки нарезать ломтиками, добавить к хвостам за полчаса до готовности. Посолить, поперчить и добавить веточки тимьяна. Если жидкость вся выпарилась, добавить немного воды (100 мл.) Тушить все вместе еще 30 мин.Зелень сельдерея и оставшуюся петрушку вымыть и мелко нарезать. Когда мясо будет готово, вынуть тимьян, добавить соли и перца (при необходимости) и корицу. Аккуратно перемешать. Рагу посыпать зеленью сельдерея и петрушки и подавать горячим с чиабаттой или багетом. ENJOY ! поделиться фотосогласны?ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)Теги рецептаосновные блюдамясорагуитальянская кухняварить, тушитьнарезатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — третий турРекламаРекламаРЕЙТИНГ РЕЦЕПТАРАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМФильтрыСбросить всеПодборкиРецепты дняРецепты месяцаБыстрые рецептыПравильное питание (пп-рецепты)Время глинтвейнаРецепты сочных котлетПростые вкусные десертыКак приготовить картофельИнгредиентыДобавить к поискуи илиИсключить ингредиентПользователиПоказатьБлюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостомБлюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАРецептыЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)Школа «еды»ИдеиАвторыБазаМоя книга рецептовВключить ингредиентыБычий хвостИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейВсе рецепты Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 16 рецептовСортировать:СэндвичиТост с бычьими хвостамиАвтор: Еда1 порция10 минутОсновные блюда•Французская кухняРагу из бычьего хвостаАвтор: Саша Давыденко4 порции45 минутспецпроектыОсновные блюда•Тайская кухняБычьи хвосты с овощамиАвтор: Василий Остряков4 порции30 минутОсновные блюда•Итальянская кухняРагу из бычьих хвостовАвтор: Оля Давыдова6 порций3 часаОсновные блюда•Итальянская кухняЖаркое из бычьих хвостиковАвтор: Мария Ларионова1 порция3 часаОсновные блюда•Китайская кухняТушеные бычьи хвостики в винном соусеАвтор: Ольга Худина4 порции30 минутСупы•Испанская кухняИспанский суп из бычьего хвостаАвтор: Оля Давыдова4 порции3 часаРецептыТри рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фриВопросКак заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радостиКак это сделаноКак делают йогурты ViolaНа заводе в ГатчинеспецпроектыСупы•Русская кухняКубанский суп из бычьих хвостовАвтор: Александр Антропов4 порции30 минутСупы•Русская кухняСуп из бычьих хвостов с полбой и хреномАвтор: Еда2 порции2 часаОсновные блюда•Итальянская кухняКода алла ваччинараАвтор: Еда4 порции3 часаОсновные блюдаВареное мясо с кисло-острым соусомАвтор: Алексей Зимин6 порций4 часаБульоны•Тайская кухняГустой говяжий бульонАвтор: Варвара4 порции3 часа 20 минутОсновные блюда•Карибская кухняРагу по-карибскиАвтор: Мария Ларионова6 порций2 часаСупы•Индонезийская кухняСуп BuntutАвтор: Евгения Руденко6 порций4 часа 30 минут Испанское рагу из бычьего хвоста (рецепт Рабо де Торо) Одним из самых вкусных блюд в холодную погоду в Испании является рагу из бычьего хвоста (сегодня это бычий хвост). Этот простой рецепт рабо де торо — классика испанской кухни, которую подают в традиционных ресторанах по всей стране. Его можно приготовить дома по традиционному рецепту моей свекрови. Вкуснейшее испанское рабо де торо. Тушеный бычий хвост, рагу из бычьего хвоста, рабо де торо, тушеный бычий хвост… это известное испанское блюдо имеет множество названий. Когда вы найдете рабо де торо в ресторане в Испании, вы не можете быть уверены, что это действительно бычий хвост. Однако это маловероятно. Скорее всего, это бычий или коровий хвост, но, не вдаваясь в различия между всеми этими животными, давайте просто согласимся, что это почти всегда вкусно! Впервые я попробовал это блюдо в Кордове, где рабо де торо — одно из самых известных блюд города. Его подали рядом с кучей картофеля фри, а тарелку залили густым коричневым соусом. Мясо таяло во рту. Меня зацепило это утешительное рагу! Большая тарелка рабо де торо в Кордове Позже я узнал, что моя свекровь Антония приготовила отличный вариант. Ее рецепт рабо де торо каждый раз немного меняется, в зависимости от вина, которое она может открыть, а иногда она также добавляет в блюдо жемчужный лук (отличная идея!). Но я решила поделиться ее классической версией, которая меня не раз согревала. Происхождение рабо де торо Испанское рагу из бычьего хвоста (в большинстве меню встречается как рабо де торо эстофадо) является одним из наиболее типичных блюд Испании . На самом деле оно восходит к римским временам, а рабо-де-торо на самом деле является андалузским творением, предположительно вдохновленным Кордовой. Блюдо, традиционно приготовленное после корриды, распространилось по остальной части Испании и особенно популярно в Мадриде, где бои быков популярны и сегодня. Во многих барах, окружающих Пласа-де-Торос (арена для боя быков) в Мадриде, подают тушеный бычий хвост, хотя они больше не могут использовать хвост только что убитого быка. В каждом ресторане есть свой особый рецепт испанского тушеного бычьего хвоста, некоторые используют красное вино, другие выбирают андалузский херес или даже немного бренди. Бычий хвост нужно тушить (медленно готовить на медленном огне), потому что он очень костлявый, жирный и жесткий. Но как только он готовится достаточно долго, он становится настолько нежным, что почти растворяется во рту (аналогично моему рецепту тушеной говядины по-испански). Вот мой любимый испанский рецепт рабо де торо, основанный на фирменном рабо де торо Антонии. Напоминаю, приготовление рабо де торо требует большого терпения, но если ждать достаточно долго, то награда будет вкусной! Основные ингредиенты Основные ингредиенты: бычий хвост, красное вино, измельченный чеснок, нарезанный кубиками красный перец, говяжий бульон, нарезанная кубиками морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками лук-порей, нарезанный кубиками помидор, соль, перец, молотый имбирь, гвоздика, лавровый лист и мука (не изображена). ). Примечания к ингредиентам и заменители Мука : не изображена выше, но это важно Посыпание бычьего хвоста мукой поможет приготовить густой и вкусный соус, но вы можете не делать этого, если хотите, чтобы это не повлияло на вкус. Вино : Убедитесь, что вы используете приличное красное вино — ничего особенного, но оно должно быть пригодным для питья. Он придает пикантность тушеному мясу! Антония иногда заменяет немного красного вина хересом или бренди. Специи : Имбирь не является традиционным ингредиентом, но я люблю его! Не стесняйтесь опускать, если хотите. А если вам нравится еще более острый вкус, добавьте больше гвоздики. Замена бычьего хвоста : Бычий хвост можно легко заменить оссобукко, говяжьей рулькой, говяжьими короткими ребрышками на кости, телячьей шеей и телячьей рулькой. Дополнения : Антония иногда добавляет к этому блюду что-нибудь дополнительно, после пюреобразного соуса. Варианты включают грибы и жемчужный лук. Оба вкусные. Рабо де Торо: Шаг за шагом Шаги 1-2: Начните с того, что приправьте сырой бычий хвост большим количеством соли и перца, а затем слегка присыпьте каждый кусок мукой. Обжарьте бычий хвост со всех сторон в тяжелой сковороде, наполненной парой столовых ложек оливкового масла. Шаги 3-4: После того, как бычий хвост подрумянится, выньте бычий хвост и дайте ему отдохнуть на тарелке. Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками овощи — при необходимости можно добавить еще немного оливкового масла. Шаги 5-6: Готовьте овощи около десяти минут до мягкости. Время от времени перемешивайте, чтобы они не подгорели и не прилипли, но небольшая карамелизация прекрасна для вкуса. Затем добавьте морковь, лавровый лист, имбирь и гвоздику и обжаривайте в течение одной минуты. Затем добавьте бычий хвост обратно в кастрюлю и залейте красным вином и бульоном. Убедитесь, что все полностью покрыто — добавьте еще немного бульона, если необходимо. Шаги 7-8: Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите (под крышкой) около трех-четырех часов. Вы поймете, что блюдо готово, когда соус уварится, а бычий хвост станет очень нежным. Он должен отвалиться от кости! Достаньте из кастрюли бычий хвост, лавровый лист и гвоздику и превратите соус в пюре. Затем добавьте бычий хвост обратно. В идеале, наслаждайтесь этим на следующий день, когда ароматы еще больше раскроются. Когда будете подавать это блюдо, подавайте с картофелем или рисом. Конечный результат такой вкусный! Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы Антония делится следующими советами: Время — ваш друг, вам может понадобиться больше трех часов. Он должен быть нежным и отделяться от кости, когда закончите. Продолжайте, если сомневаетесь! При желании вы можете использовать скороварку, просто отрегулируйте время. Некоторые люди не пюрируют соус, но я бы очень рекомендовал его. Это даст вам великолепный густой соус, который идеально подходит к этому блюду. Как и любое тушеное мясо, оно станет еще вкуснее на следующий день после того, как вы его приготовите! Так что постарайтесь подождать или, по крайней мере, сделать достаточно, чтобы насладиться остатками! Что такое бычий хвост? Бычий хвост в настоящее время происходит от коровы (это коровий хвост). В прошлом это был хвост быка, но сегодня мы используем термин «бычий хвост» для обозначения коровьего хвоста. Бычий хвост — деликатес? Сегодня рабо де торо (бычий хвост) считается деликатесом в Испании. Раньше это был дешевый кусок мяса, но в настоящее время он может быть довольно дорогим. Его подают во многих ресторанах изысканной кухни, а также в традиционных тавернах. Сколько бычьего хвоста я должен купить на человека? Правило обычно составляет около 1 фунта. (полкило) бычьего хвоста на порцию. Помните, что большая часть бычьего хвоста состоит из костей и жира, поэтому вам нужно немного больше, чем в случае с другими кусками мяса. Крепкие ли бычьи хвосты? Бычий хвост – очень жесткий кусок мяса, поэтому лучше всего подходит для тушения. При многочасовом тушении жесткие ткани разрушаются, и мясо становится нежным и вкусным. Варианты сервировки Рабо де торо традиционно подают с домашним картофелем фри в большинстве обычных ресторанов. Вы также обнаружите, что его подают с вкусным картофельным пюре (например, с картофельным пюре Manchego). Также идеально будет подавать с рисом. Поскольку это очень сытное блюдо, я бы порекомендовал добавить к нему хрустящий салат или зеленые овощи. В Испании мы обычно ничего не подаем на гарнир (кроме картофеля!), но я всегда делаю простой салат, жареный шпинат или жареную спаржу. Наконец — вино! Это богатое, сытное блюдо, поэтому оно идеально сочетается с очень насыщенным вином. Вы можете подать испанскую Риоху или Рибера-дель-Дуэро, или даже Торо, или более современное андалузское красное вино. Более простые испанские рагу Если вам нравится это сытное рагу, добавьте эти рецепты в закладки для следующего раза! Pollo en Pepitoria: одно из моих любимых тушеных цыплят, приготовленное с притягательным миндальным соусом и шафрановым соусом. Рагу Фрикандо: Это невероятное блюдо из говядины, приготовленное на медленном огне с грибами, является фаворитом зимы на моей кухне. Баскский рагу из тунца. Этот рецепт приготовления мармитако — суперпростого и полезного рагу из тунца, которое я очень люблю. Чоризо и тушеная белая фасоль: Я большой поклонник тушеной фасоли зимой, и эта комбинация колбасы и белой фасоли меня не разочарует. Жаждете большего? Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку и получайте новый испанский рецепт раз в неделю! Присоединяйтесь сегодня и получите мой БЕСПЛАТНЫЙ гид по испанским ингредиентам! ▢ Около 3-4 фунтов бычьего хвоста, коровьего хвоста и т. д. ▢ 3 морковки, нарезанные на 1/4 дюйма, ▢ 1 Большой сладкий лук на кубиках ▢ 1 Красный перец нарезанный нарезанный кубиками ▢ 1 лучевая кубика ▢ 2-3 соскажи ▢ 2 стакана говяжьего бульона ▢ 3 стакана красного вина. Подойдет приличное столовое вино, например, испанское риоха или темпранильо. ▢ 2 лавровых листа ▢ 4 гвоздики ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря ▢ Соль ▢ Перец ▢ Мука для обваливания мяса ▢ Оливковое масло Приправить бычий хвост солью и перцем. В большой тяжелой кастрюле (чугунная отлично подойдет) нагрейте немного оливкового масла до умеренно высокой температуры (еще не дымя). Слегка посыпьте рабо де торо мукой (излишки стряхните) и обжарьте каждый кусок в горячем масле, пока он не подрумянится, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Удалите бычий хвост и дайте кусочкам отдохнуть. В масле для сковороды обжарьте лук-порей, лук, чеснок, красный перец и помидоры в течение примерно 10 минут. Добавьте морковь, лавровый лист, имбирь и гвоздику и жарьте 1 минуту. Добавьте бычий хвост обратно в кастрюлю и залейте вином и бульоном. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до медленного кипения. Готовьте рабо де торо в течение 3 часов, а затем проверьте, не отходит ли оно от кости. Это может занять еще час или около того, если мясо очень жесткое. Если оно достаточно нежное, выньте мясо, а затем пюрируйте соус ручным блендером (не обязательно, но приятно). Подавайте с соусом и домашним картофелем фри или картофельным пюре для настоящей испанской трапезы! Лучшие наконечники и замены Мука : Посыпание бычьего хвоста мукой поможет приготовить густой и вкусный соус, но вы можете не делать этого, если хотите, чтобы это не повлияло на вкус. Вино : Убедитесь, что вы используете приличное красное вино — ничего особенного, но оно должно быть пригодным для питья. Он придает пикантность тушеному мясу! Антония иногда заменяет немного красного вина хересом или бренди. Специи : Имбирь не является традиционным ингредиентом, но я люблю его! Не стесняйтесь опускать, если хотите. А если вам нравится еще более острый вкус, добавьте больше гвоздики. Замена бычьего хвоста : Бычий хвост можно легко заменить оссобукко, говяжьей рулькой, говяжьими короткими ребрышками на кости, телячьей шеей и телячьей рулькой. Дополнения : Антония иногда добавляет к этому блюду что-то еще, после пюреобразного соуса. Варианты включают грибы и жемчужный лук. Оба вкусные. Время — ваш друг, для этого может потребоваться более трех часов. Он должен быть нежным и отделяться от кости, когда закончите. Продолжайте, если сомневаетесь! Вы можете использовать скороварку , если хотите, просто отрегулируйте время. Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @spanishsabores в IG и хэштегом #spanishsabores! Примечание об обновлении: этот рецепт был первоначально опубликован 22 января 2013 г. и переиздан с новыми фотографиями и информацией 18 ноября 2020 г. . Успех этому рецепту гарантирован, нужно только терпеливо ждать с бокалом вина и хорошим фильмом, пока он готовится, и наслаждаться им в хорошей компании, как это делают испанцы! Вы когда-нибудь пробовали рабо де торо? Как это было подготовлено? Похлебка из бычьего хвоста. Медленно приготовленная до совершенства, вы также можете приготовить эту густую похлебку из бычьих хвостов. Время подготовки 1440 минут Время приготовления 255 минут Порции 6 Сложность Средняя Measurement Converter Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue Ингредиенты 1,5 кг хвостов или быка быка, нарезанные на куски для маринада Защитой сафрановой нить 3 Морковь, нарезанная 1 Onear, Coopped 2 Small Leeks, Cropped 1 Oneain, Cropped 9000 2 2 Small Leeks, Cropped 1 Oneain, Cropped 9000 2 болгарский перец, нарезанный 4-5 зубчиков чеснока 1-2 бутылки испанского вина, например, Cencibel Для рагу 115 мл оливкового масла 1 (7 см) ломтик жира из высококачественной вяленой ветчины типа «Иберико» , «Серрано» или прошутто ди Парма, нарезанный на мелкие кусочки (по желанию) 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками 2 ст. л. томатного пюре 115 мл домашнего или купленного в магазине демигласа (по желанию) Соль и свежемолотый черный перец Свежая нарезанная петрушка, для украшения 9 Метод 3 3 3 3 3 3 3 9 1) Сначала приготовьте маринад для бычьих или бычьих хвостов. В большой глубокий поднос или кастрюлю положите бычьи или бычьи хвосты в один слой, стоя вертикально. Вставьте пару нитей шафрана в верхнюю часть каждого хвоста. Добавьте нарезанные овощи в маринад и, наконец, влейте одну или несколько бутылок испанского красного вина. Красное вино должно только покрывать все ингредиенты. Оставить мариноваться в холодильнике на 24 часа.2) Чтобы приготовить рагу, удалите бычьи или бычьи хвосты и отложите в сторону. Процедите овощи от маринада и сохраните как жидкие, так и процеженные овощи.3) В жаровне или глубокой тяжелой сковороде разогрейте 115 мл оливкового масла и вытопите ветчинный жир, если используете его. Процедить маринад и добавить отложенные процеженные овощи и обжарить; до легкой карамелизации. Добавьте болгарский перец и продолжайте медленно карамелизовать все ингредиенты вместе еще 15 минут. Добавляйте хвосты один за другим, ставя их вертикально и отодвигая карамелизированные овощи под ними, чтобы хвосты имели прямой контакт со дном кастрюли или кастрюли. Когда нижняя сторона хвостов станет серого цвета, переверните их и повторите с другой стороны. Добавьте оставшееся красное вино из маринада. Жидкость должна едва покрывать бычьи или бычьи хвосты. При необходимости долейте жидкость водой. Добавьте томатное пюре и демиглас, если используете.4) Готовьте на медленном, слабом огне в течение четырех часов, пока мясо с хвостов не будет отставать от кости, но все еще будет сочным и влажным. Проверьте и откорректируйте приправу рагу солью и свежемолотым перцем. Подавайте рагу немедленно, украсив мелко нарезанной петрушкой, с жареным картофелем и хрустящим хлебом. Это рагу также можно приготовить накануне и разогреть, чтобы подать на следующий день. бычий хвост шафран морковь лук лук-порей перец чеснок вино оливковое Основное блюдо Званый ужин Испанский Наши последние рецепты Морковь, глазированная виски Easy Вариация старой классики с маслом и сахаром. Время приготовления 10 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 6 Наши новейшие рецепты Соус Тома Айкена Средний Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом. Время подготовки 15 минут Время приготовления 130 минут Количество порций 6 Наши последние рецепты Пастуший пирог за 30 минут Легкий 1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.2. Пока картошка бой Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Наши последние рецепты Курица в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками Средняя Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили еще со времен Римской империи, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе. Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 4 Наши последние рецепты Куриный суп по-мароккански Легкий Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.Довести до кипения Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут Количество порций 5 Наши последние рецепты Салат из летних овощей Простой Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу. Время подготовки 30 минут Время приготовления — Порции 6 Наши последние рецепты Минестроне на зиму Easy Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут 9 порций0003 4 Наши последние рецепты Темпура Соба Средняя Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты Время приготовления 25 минут Время приготовления 20 минут Порции 2 Наши последние рецепты Салат из моркови, фиников и феты Easy С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить кинзу, оливковое масло, ч Время подготовки 20 мин. Время приготовления — Количество порций 4 Наши последние рецепты Сливочный салат из капусты Easy Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты. Время подготовки 150 минут Время приготовления — Порции 6 Наши последние рецепты Edamame Veggie Burger Easy Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу. Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Порций 8 Наши последние рецепты Летние куриные рулетики Medium Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону.Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c Время подготовки 30 минут Время приготовления — Порции 4 Наши последние рецепты Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом Medium Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая Время подготовки 15 минут Время приготовления 55 минут Количество порций 4 Наши последние рецепты Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог Easy Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и с Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 4 Наши последние рецепты Пастуший пирог с пюре из цветной капусты Средний Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b Время подготовки 15 минут Время приготовления 75 минут Количество порций 6 Наши последние рецепты Жареная индейка с соусом Easy 1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4.2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль Время подготовки 5 минут Время приготовления 120 минут Количество порций — Наши последние рецепты Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста Easy Идеальный способ приготовить овощи на зиму. Время подготовки 20 минут Время приготовления 40 минут Количество порций 6 Наши последние рецепты Морковь в апельсиновой глазури Easy Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Наши последние рецепты Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты Easy Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 8 Наши последние рецепты Rainbow Rose Veggie Tart Easy Рецепт от Food.com Время приготовления 75 мин Время приготовления 70 мин Сервики 12 Diners, Drive-Ins, And Dives Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий. Хеллоуинские войны Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз. Чемпионат по выпечке на Хэллоуин Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов. Man V. Food Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране. Женщина-первопроходец Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своей особенной домашней кухне, от готовых блюд до элегантных творений. Гайские продуктовые игры Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками. Праздничный чемпионат по выпечке Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль. Босоногая графиня: возвращение к основам Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов. Ресторан: Невозможно Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов. Весенний чемпионат по выпечке Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны. Софи Григсон: кусочек Италии Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни. Outrageous Pumpkins Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов. Имбирные пряники с привидениями Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов! Французская деревенская кухня Мишеля Ру Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции. Тайные посетители Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут? Вызов рождественского печенья Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов. Торт на Хэллоуин Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов. Secret Eats с Адамом Ричманом Адам Ричман открывает для себя самые уникальные блюда вне меню в мире. Спектакль All-Star Halloween Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип. Barefoot Contessa Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома. GGG Праздничное кулинарное шоу Парень приглашает четырех шеф-поваров из благотворительной организации для участия в праздничном кулинарном соревновании. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов. S22:E3 41 мин Праздник судей: Абсолютный список непослушных Парень приглашает четырех судей, чтобы они соревновались с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов. S22:E2 41 мин Fieri Family Holiday Showdown Двое сыновей и племянник Гая сражаются за праздничную кулинарию в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов! S29:E1 44 мин Вкусное Рождество Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером. S5:E10 22 мин Это Сно-Проблема! Молли Йе в снегу готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом. S10:E8 20 минут Лучшее из фаворитов Рождества Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из розмарина и соли. S30:E14 37 минут Призрак на Хэллоуин Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством. S11:E1 41 мин Guy’s Ghostly Games Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов. S14:E9 41 мин Одеты, чтобы убивать Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем? S12:E8 44 мин Обед «Мама и я» Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика. S9:E1 20 минут Поход на Черепашью реку День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо. S9:E6 20 минут Парад в честь Дня Благодарения на ферме Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей. S9:E8 20 минут Черт возьми, Ханука! Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот. С9:E10 20 минут Кукольный цирк Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы. S9:E9 20 минут Super «Scandi» Christmas На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск. S9:E11 20 минут Китайский бранч Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания. S9:E13 20 минут Клуб бранчей на Хэллоуин Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой.