Тест по английскому языку для 8 класса. Онлайн тесты по английскому 8 класс


Английский язык 8 класс | онлайн тест для учащихся.

Английский язык 8 класс

Лимит времени: 0

Информация

Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.

Тест загружается...

Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:

Правильных ответов: 0 из 10

Ваше время:

Время вышло

Вы набрали 0 из 0 баллов (0)

Средний результат

 

 
Ваш результат

 

 
Рубрики
  1. Английский язык 0%
  • Для зарегистрированных пользователей результат тестирования

    оправляется на E-mail указанный при регистрации. 

    Если не нашли результат в основной почте, проверьте папку СПАМ.

Ваш результат был записан в таблицу лидеров максимум из 10 баллов Место Имя Записано Баллы Результат
Таблица загружается
Нет данных
  1. С ответом
  2. С отметкой о просмотре

source2016.ru

Английский язык. 8 класс. Use of English (Vocabulary)

ЗАДАЧИ ФУДСЕЙВЕРОВ

1. Общее пониманиеОсновная задача фудсейвера состоит в том, чтобы забрать продукты у выбранной сотрудничающей с фудшерингом организации, позаботиться о чистоте после вывоза продуктов, а также распределить спасенные продукты таким образом, чтобы они были съедены.

Необходимо помнить, что в глазах сотрудников организации и ее клиентов вы представляте фудшеринг. Следовательно, вывоз продуктов должен происходить оперативно, незаметно и выглядеть профессионально и организованно. Запрещено приходить на вывоз в нетрезвом состоянии, заводить на территорию организации посторонних людей и собак. Если вы придете на вывоз продуктов в грязной одежде или неопрятном виде, это также создаст непрофессиональное впечатление и подорвет доверие.

Мы очень благодарны всем организациям, которые согласились с нами сотрудничать, поэтому мы должны выполнять их пожелания и не создавать им проблем, а наоборот, уменьшать их. Вы, другие фудсейверы вашего района, кураторы, послы и группа организаторов – одна команда, которая преследует общую цель: спасти и распределить максимально возможное количество еды. Мы должны поддерживать друг друга!

2. Пунктуальность и надежность

а) Взаимодействие с организациейЦель каждого вывоза – забрать и распределить все продукты, которые отдает организация, при этом не создав неудобств для окружающих. Крайне важно записываться только на те вывозы, на которые вы точно можете прийти. Ваша пунктуальность имеет решающее значение при создании профессионального впечатления и помогает убедить организацию в том, что она может на нас рассчитывать.

Когда вывоз производится при участии нескольких фудсейверов, им следует встретиться заранее и зайти внутрь одновременно.

Если сотрудники организации хотят оставить какие-либо продукты себе, не забывайте, что они находятся в приоритетном положении! Мы поощряем это, если организация не имеет ничего против.

Вы обязаны оставлять место вывоза и сортировки продуктов в том же состоянии, что и до вашего прихода, не оставляя за собой мусора. При необходимости оставшуюся упаковку или непригодные в пищу продукты, оставшиеся после сортировки, необходимо унести и выбросить самостоятельно в соответсвующем месте.

б) Фудсейвер и другие людиЕсли вас сопровождают родственники или друзья, они должны подождать вас снаружи, и тем более запрещено отправлять на вывоз “вместо себя” родственников, друзей и прочих посторонних лиц. Не берите с собой детей, которых вы не сможете оставить одних на улице на время вывоза. Ответственность за проведение вывоза лежит лично на фудсейвере, и в магазин имеют право заходить только те, кто подтвердил свое знакомство с правилами и прошел тест.

Даже если количество продуктов превышает обычное, фудсейвер должен самостоятельно и максимально оперативно вынести все продукты из магазина, чтобы не мешать нормальной работе сотрудников.

Для нас очень важна атмосфера мира и общности, поэтому мы просим всех фудсейверов справделиво подходить к вопросу раздачи еды и воздержаться от проявлений жадности и алчности. По умолчанию еда на вывозе делится поровну между всеми фудсейверами. Ссоры из-за еды, особенно на глазах у работников или клиентов организаций, недопустимы и вредят не только вам самим, но и всем остальным фудсейверам.

в) Отмена записиЕсли вы понимаете, что не сможете приехать на вывоз продуктов, на который записались, вы несете ответственность за то, чтобы как можно раньше найти себе замену. Вы должны позвонить или отправить сообщение записанным в данную организацию фудсейверам и найти человека, готового оперативно приехать. Если вам не удалось это сделать, нужно немедленно предупредить остальных участников, записанных на этот день, и куратора организации.

Если вы отменили запись меньше чем за 24 часа и не смогли найти замену, опоздали или не явились на вывоз, эта информация засчитывается вам в качестве штрафного балла.

О любых изменениях, связанных с вывозом, необходимо ставить в известность куратора организации.

3. Личная ответственностьРегистрируясь в фудшеринге, вы совершаете вывоз продуктов как частное лицо. Это означает, что в случае проблем со здоровьем в результате употребленных в пищу продуктов, ответственность за это не несут ни сотрудничащие предприятия, ни организаторы Фудшеринга. Вы сами несете ответственность за то, чтобы убедиться в пригодности продуктов в пищу, которые употребляете и передаете другим людям, а также за дальнейшее употребление и распределение продуктов.

4. ОграниченияПродажа спасенных продуктов строго запрещена! Это противоречит основной идее фудшеринга. Принимать пожертвования за продукты питания также недопустимо. Дальнейшее распределение продуктов возможно среди друзей, родственников, соседей в благотворительные организации (социальные столовые, приюты, пункты помощи и т.д) исключительно на безвозмездной основе.

Не разрешается предпринимать попытки налаживания сотрудничества с организациями самостоятельно. Если вы хотите видеть какую-либо организацию в рядах партнеров фудшеринга и готовы регулярно забирать из неё продукты, сообщите об этом организаторам.

5. Нарушение правил Все случаи нарушения правил поведения должны быть зафиксированы самим фудсейвером или другими. Таким образом, мы все должны нести ответственность за то, чтобы сообщать о каждом нарушении, чтобы нарушения не вошли в привычку и подробности были выяснены как можно раньше, до возникновения более серьезных проблем. Это единственная гарантия хорошей репутации фудшеринга. Соблюдение правил подчеркивает тот факт, что фудшеринг – серьезный и надёжный проект, который направлен на борьбу с перепроизводством и растратой пищевых ресурсов.

6. Справочная информация о продуктах питанияСрок реализации – это период, устанавливаемый магазином/заведением, в течение которого продукт может предлагаться потребителю, обозначается внутренними документами заведения или в договоре с поставщиком. Обычно меньше либо равен сроку годности.

Срок хранения – период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет все свойства (вкус, консистенцию, аромат, полезные качества), указанные в нормативном или техническом документе. Истечение этого срока не означает, что продукт не пригоден для использованию по назначению.

Срок годности – время хранения продуктов питания и др., в течение которого они остаются безопасными для употребления. По истечении срока годности продукты питания считаются непригодными в пищу. 

onlinetestpad.com

Тесты по английскому языку для 8 класса

Progress check (Unit 6)

1. The ship sailed ..... the Pacific to Asia.

across

through

2. When Sarah got ..... the car, she bruised her leg.

out of

along

3. The plane is flying ..... Buenos Aries. It will get there soon.

under

towards

4. Simon cut the rope and Joe fell ..... the mountain.

down

away from

5. The policeman ran ..... the criminal, but he didn't catch him.

after

away

6. We walked ..... a beautiful valley.

over

through

7. William went ..... at seven o'clock.

off

out

8. Paul travelled ..... France last summer.

round

along

9. The criminal went ..... prison.

to

at

10. Penny walked ..... the ice in Antarctica.

over

under

11. Spiders are often very small.

amazing

freezing

boiling

tiny

awful

huge

12. Danny felt very bad when he caught flu on holiday.

awful

amazing

freezing

huge

tiny

boiling

13. It was hot in the aftenoon.

freezing

amazing

tiny

awful

huge

boiling

14. It was cold at night.

amazing

freezing

awful

tiny

boiling

huge

15. I am sure that Patrick ..... pass his exams.

will

might

16. Sophie is on holiday in Australia so she ..... come to the party this evening.

won't

might not

17. One day, I ..... become an athlete. But I don't think it's likely!

will

might

18. We ..... swim in the lake tomorrow. It is too cold.

won't

might not

19. More tourists ..... go to Antarctica in the future. It is becoming very popular.

will

won't

20. People ..... go on holiday in space. It is possible.

won't

might

21. I know I ..... become an austronaut. I don't like flying.

won't

will

22. I ..... stay at this school. It depends if my dad gets a new job.

might not

will

23. England ..... win the next World Cup. Who knows?

will

might

24. They will go to the mountains if the weather ..... good.

will be

is

25. If you ..... phone your friend, you won't go out today.

won't

don't

26. The journey ..... take long if we go by train.

won't

don't

27. Ken ..... to Barcelona if he .... his exam.

will not go/will not pass

will go/doesn't pass

won't go/doesn't pass

28. Hello. How's your trip? How ..... planets have you .....?

many/visit

many/visited

much/visit

much/visited

29. Well, first we ..... to Venus and Mars.

went

been

30. We have been on planet Earth ..... Tuesday.

for

since

31. We ..... arrived in London today.

just have

have just

32. What are you going ..... tomorrow?

to do

do

33. We might ..... the Queen.

to meet

meet

Спонсор плагина: Тесты для девочек

Поделиться в соц. сетях

vintaeva-kristina.ru

Тест из 7-ми вопросов по английскому языку для 8-го класса

ЗАДАЧИ ФУДСЕЙВЕРОВ

1. Общее пониманиеОсновная задача фудсейвера состоит в том, чтобы забрать продукты у выбранной сотрудничающей с фудшерингом организации, позаботиться о чистоте после вывоза продуктов, а также распределить спасенные продукты таким образом, чтобы они были съедены.

Необходимо помнить, что в глазах сотрудников организации и ее клиентов вы представляте фудшеринг. Следовательно, вывоз продуктов должен происходить оперативно, незаметно и выглядеть профессионально и организованно. Запрещено приходить на вывоз в нетрезвом состоянии, заводить на территорию организации посторонних людей и собак. Если вы придете на вывоз продуктов в грязной одежде или неопрятном виде, это также создаст непрофессиональное впечатление и подорвет доверие.

Мы очень благодарны всем организациям, которые согласились с нами сотрудничать, поэтому мы должны выполнять их пожелания и не создавать им проблем, а наоборот, уменьшать их. Вы, другие фудсейверы вашего района, кураторы, послы и группа организаторов – одна команда, которая преследует общую цель: спасти и распределить максимально возможное количество еды. Мы должны поддерживать друг друга!

2. Пунктуальность и надежность

а) Взаимодействие с организациейЦель каждого вывоза – забрать и распределить все продукты, которые отдает организация, при этом не создав неудобств для окружающих. Крайне важно записываться только на те вывозы, на которые вы точно можете прийти. Ваша пунктуальность имеет решающее значение при создании профессионального впечатления и помогает убедить организацию в том, что она может на нас рассчитывать.

Когда вывоз производится при участии нескольких фудсейверов, им следует встретиться заранее и зайти внутрь одновременно.

Если сотрудники организации хотят оставить какие-либо продукты себе, не забывайте, что они находятся в приоритетном положении! Мы поощряем это, если организация не имеет ничего против.

Вы обязаны оставлять место вывоза и сортировки продуктов в том же состоянии, что и до вашего прихода, не оставляя за собой мусора. При необходимости оставшуюся упаковку или непригодные в пищу продукты, оставшиеся после сортировки, необходимо унести и выбросить самостоятельно в соответсвующем месте.

б) Фудсейвер и другие людиЕсли вас сопровождают родственники или друзья, они должны подождать вас снаружи, и тем более запрещено отправлять на вывоз “вместо себя” родственников, друзей и прочих посторонних лиц. Не берите с собой детей, которых вы не сможете оставить одних на улице на время вывоза. Ответственность за проведение вывоза лежит лично на фудсейвере, и в магазин имеют право заходить только те, кто подтвердил свое знакомство с правилами и прошел тест.

Даже если количество продуктов превышает обычное, фудсейвер должен самостоятельно и максимально оперативно вынести все продукты из магазина, чтобы не мешать нормальной работе сотрудников.

Для нас очень важна атмосфера мира и общности, поэтому мы просим всех фудсейверов справделиво подходить к вопросу раздачи еды и воздержаться от проявлений жадности и алчности. По умолчанию еда на вывозе делится поровну между всеми фудсейверами. Ссоры из-за еды, особенно на глазах у работников или клиентов организаций, недопустимы и вредят не только вам самим, но и всем остальным фудсейверам.

в) Отмена записиЕсли вы понимаете, что не сможете приехать на вывоз продуктов, на который записались, вы несете ответственность за то, чтобы как можно раньше найти себе замену. Вы должны позвонить или отправить сообщение записанным в данную организацию фудсейверам и найти человека, готового оперативно приехать. Если вам не удалось это сделать, нужно немедленно предупредить остальных участников, записанных на этот день, и куратора организации.

Если вы отменили запись меньше чем за 24 часа и не смогли найти замену, опоздали или не явились на вывоз, эта информация засчитывается вам в качестве штрафного балла.

О любых изменениях, связанных с вывозом, необходимо ставить в известность куратора организации.

3. Личная ответственностьРегистрируясь в фудшеринге, вы совершаете вывоз продуктов как частное лицо. Это означает, что в случае проблем со здоровьем в результате употребленных в пищу продуктов, ответственность за это не несут ни сотрудничащие предприятия, ни организаторы Фудшеринга. Вы сами несете ответственность за то, чтобы убедиться в пригодности продуктов в пищу, которые употребляете и передаете другим людям, а также за дальнейшее употребление и распределение продуктов.

4. ОграниченияПродажа спасенных продуктов строго запрещена! Это противоречит основной идее фудшеринга. Принимать пожертвования за продукты питания также недопустимо. Дальнейшее распределение продуктов возможно среди друзей, родственников, соседей в благотворительные организации (социальные столовые, приюты, пункты помощи и т.д) исключительно на безвозмездной основе.

Не разрешается предпринимать попытки налаживания сотрудничества с организациями самостоятельно. Если вы хотите видеть какую-либо организацию в рядах партнеров фудшеринга и готовы регулярно забирать из неё продукты, сообщите об этом организаторам.

5. Нарушение правил Все случаи нарушения правил поведения должны быть зафиксированы самим фудсейвером или другими. Таким образом, мы все должны нести ответственность за то, чтобы сообщать о каждом нарушении, чтобы нарушения не вошли в привычку и подробности были выяснены как можно раньше, до возникновения более серьезных проблем. Это единственная гарантия хорошей репутации фудшеринга. Соблюдение правил подчеркивает тот факт, что фудшеринг – серьезный и надёжный проект, который направлен на борьбу с перепроизводством и растратой пищевых ресурсов.

6. Справочная информация о продуктах питанияСрок реализации – это период, устанавливаемый магазином/заведением, в течение которого продукт может предлагаться потребителю, обозначается внутренними документами заведения или в договоре с поставщиком. Обычно меньше либо равен сроку годности.

Срок хранения – период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет все свойства (вкус, консистенцию, аромат, полезные качества), указанные в нормативном или техническом документе. Истечение этого срока не означает, что продукт не пригоден для использованию по назначению.

Срок годности – время хранения продуктов питания и др., в течение которого они остаются безопасными для употребления. По истечении срока годности продукты питания считаются непригодными в пищу. 

onlinetestpad.com

Тест по английскому языку для 8 класса

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

8 класс 1 вариант

1. You look so serious. What ………….you …………..about?

1. do / think

2. do / thinking

3. are / thinking

4. are / think

2. – It’s rather hot in here, isn’t it?

- Yes. You’re right. I ………….a window.

1. open

2. am going to open

3. am opening

4. will open

3. David ………….lunch when the phone …………….

1. was making / rang

2. made / rang

3. was making / rung

4. was making / was ringing

4. The students ……………finished the exam yet.

1. didn’t finish

2. don’t finish

3. haven’t finished

4. are not finish

5. Andrew is angry because he …………..a long time for Claire.

1. has been waiting

2. have waited

3. waited

4. waites

6. This restaurant is very, very good. It’s …………restaurant in London.

1. the better

2. the good

3. the best

4. the goodest

7. Why are you so …………..? You’ve eaten all the ice cream. There are other people in this family.

1. shy

2. selfish

3. creative

4. friendly

8. At the moment, my father is designing a hospital. He’s an …………..

1. accountant

2. plumber

3. architect

4. doctor

9. In the morning I usually eat ………….eggs.

1. boiled

2. baked

3. chopped

4. mashed

10. They are people who I work with. They are my …………….

1. flat mates

2. classmates

3. neighbours

4. colleagues

11. Вы получили письмо от вашего ровесника из Великобритании, который хочет стать вашим другом по переписке.

Dear friend,

My name is Steven and I am 15. I want to have a friend from Russia. Could you answer my questions? Where do you live? Have you got a lot of friends? How do you spend your free time? What is your favourite place in your town/ village?

Best wishes,

Steven

Напишите ответ. Начните с фразы:

Dear Steven,

Thank you for your letter. …

Ответы 8 класс 1 вариант

№ вопроса

ответ

№ вопроса

ответ

1

3

6

3

2

4

7

2

3

1

8

3

4

3

9

1

5

1

10

4

Критерии оценивания ЗАДАНИЯ 11 :

Содержание- 3б

Грамматика- 3б

Лексика- 2б

Орфорграфия-2б.

Примечание:

По критериям Грамматика, Лексика и Орфография:

1-2 ошибки- баллы не снимаем

3-4 ошибки- минус 1 балл

5-6 ошибок- минус два балла

infourok.ru

Онлайн тесты по английскому языку для 8 класса. Электронная тетрадь

Что же такое онлайн тесты по английскому языку для 8 класса? Современные программы школьного обучения предполагают изучение иностранного языка уже со второго класса (в то время как раньше он начинался лишь после окончания начальной школы, с четвертого класса). Поэтому старшие школьники уже знают все языковые основы, а обучение иностранному языку у детей среднего звена, в частности, в 8 классе, проходит в режиме закрепления ранее изученных знаний, применения на практике грамматических правил, совершенствования работы со словарем и навыков перевода, пополнения собственного словарного запаса и развитие речи в целом.

Для увеличения и закрепления всего приобретенного багажа знаний вы можете регулярно проходить онлайн тесты по английскому языку для 8 класса, а также использовать аналогичную онлайн тетрадь. Ведь чтобы по-настоящему выучить английский, Вам, как и всем изучающим язык, необходима интеграция устной и письменной речи, постоянная тренировка того и другого языкового пользования.

Самостоятельная работа при изучении иностранного языка так же важна, как и при изучении любого другого предмета, так почему бы не делать это при помощи современных компьютерных технологий, значительно облегчающих языковое усвоение и превращающих это занятие не в вынужденное времяпрепровождение, а в полезное удовольствие? Тем более если речь идет об изучении английского языка, знание которого, скорее всего, непременно понадобится Вам в будущем.

Онлайн тесты по английскому языку для 8 класса предполагает прохождение вами текстовых упражнений с целью развития речевых навыков, которые в дальнейшем позволят Вам расширить собственный лингвистический кругозор. Кроме того, используя аналогичную рабочую тетрадь, Вы будете каждый раз тренировать навыки чтения на этом языке и усваивать иноязычные конструкции. А каждый онлайн тест по английскому языку для 8 класса позволит освежить в памяти какую-либо определенную тему и выявить Ваши недостающие знания по ней, или же, наоборот, Вы сможете убедиться в прочности своих знаний. 

Использование различных интернет-ресурсов (например, таких как onlinetetradka.ru) значительно облегчает изучение иностранных языков. Поэтому, пользуясь такими предложениями, вскоре Вы сможете оперировать английскими лингвистическими оборотами так же легко, как и русскими. Ваши знания иностранного языка будут крепкими и четко структурированными, и всевозможные экзамены по английскому перестанут быть для Вас стрессовой ситуацией. На нашем сервисе для вас разработаны онлайн тесты по английскому языку 8 класс абсолютно по всем изучаемым темам.

onlinetetradka.ru

Тест по английскому языку для 8 класса, ФГОС

Всероссийский конкурс на лучшую методическую разработку «Проверочная работа по английскому языку»

Тест для 8 класса к учебнику К.И.Кауфман, М.Ю. Кауфман «Счастливый английский.ру» к 6 юниту, который называется “When you make a new friend, ask him, “ What do you read?”. Тест проверяет как усвоена лексика и грамматика.

1. Choose the correct answers.

1. I’m keen on books. I read ________at school ________ at home.

a) either…. or b) both…and c) neither… nor d) both ….. or

2. I haven’t got a lot of books at home. So I borrow books from the ________ .

a) shop b) museum c) library d) bank

3. I choose books by______ .It’s a summary of the plot of the book.

a) genre b) pictures c) the title d) the blurb

4. I like to read about criminals, robbers and killers. I’m interested in _____ .

a) detective story b) fantasy c) fairy tale d) history book

5. My favourite _____ is Sir Arthur Conan Doyle.

a) book b) author c) genre d) character

6. It’s worth reading. It’s my ______ .

a) glass of milk b) cup of coffee c) cup of tea d) bottle of lemonade

7. I read _____ biography ____ autobiography. It’s boring.

a) either…. or b) both…and c) neither… nor d) both ….. or

8. Romances bored me to ____ .

a) love b) death c) health d) interest

9. Sometimes I read ____ because the plot of the books is scaring, but thrilling.

a) romance b) horror story c) fairy tale d) biography

10. The main _____ are vampires, witches, ghosts.

a) members b) problems c) ideas d) characters

2. Choose the correct translation of the underlined words.

 

1. Mobile phones are used by millions of people.

a) использовали b) используют c) будут использовать

2. A lot of houses were built last year.

a) строят d) построили c) построят

3. The present will be bought in a day.

a) купят b) купили c) покупают

4. Masha was given a computer last week.

a) Маша подарила b) Маше подарят c) Маше подарили

5. I will be shown a new film tomorrow.

a) меня покажут b) мне покажут c) я покажу

3. Fill in the gaps. Choose the correct variant.

1. The doctor _________ in a minute.

a) will be sent for b) is sent for c) send d) was sent

2. The letter ___________ tomorrow.

a) is waiting b) wait for c) will be waited for d) will be waited

3. The radio ________ every day.

a) listen b) is listened to c) will be listen d) is listened for

4. The flat _______ already.

a) clean b) cleaned c) will be cleaned d) has been cleaned

5. The boy _________ two days ago.

a) was laughed b) laughed c) was laughed at d) will be laughed

Ответы.

1 задание

1-b, 2-c, 3-d, 4-a, 5-b, 6-c, 7-c, 8-b, 9-b, 10-d

2 задание

1-b, 2-d,3-a, 4-c, 5-b

3 задание

1-a, 2-c, 3-b, 4-d, 5-c

xn--j1ahfl.xn--p1ai